Bienvenue sur la FAQ modules Prestashop de Business Tech

Instructions 1) Sélectionnez votre module et tapez des mots-clés.
2) Puis, choisissez votre question dans la liste déroulante, ou cliquez sur le bouton Go pour une liste de résultats classique.
Vous pouvez aussi cliquer sur un des liens dans la liste de toutes les FAQs qui seront affichées en bas de l'écran pour un module spécifique.

Nos autres modules seront prochainement documentés. Vous pouvez trouver nos autres modules prestashop sur Prestashop Addons ou sur notre boutique en ligne de modules Prestashop.