Comment configurer mon module ?

Vous ne savez pas comment configurer votre module Google Merchant Center ? Pas de panique ! On vous explique comment le configurer de façon rapide, pour obtenir un flux de qualité en un minimum de temps :

Pour plus de précision sur chaque onglet, merci de vous reporter aux FAQ dont les liens se trouvent à côté des cases à remplir.

D'autre part, pour savoir comment mettre à jour vos flux automatiquement (en utilisant les URL de récupération à la volée ou en installant une tâche CRON), lisez notre FAQ sur le sujet en cliquant ici.

Pour savoir comment importer vos flux dans Google Shopping, suivez notre FAQ et notre vidéo tuto sur le sujet en cliquant ici.