Comment créer une campagne de remarketing dynamique ?

Notre module "Google Dynamic Remarketing" vous permet d'implémenter la balise de remarketing AdWords sur les pages de votre site afin de suivre l'activité des visiteurs et d'envoyer les informations sur votre compte Google AdWords. Cependant, le module ne crée pas vos annonces de remarketing dynamique. C'est à vous de les créer en fonction des informations remontées par la balise.

Pour savoir comment faire, cliquez ici pour lire la documentation détaillée de Google.