Sous PS 1.6.1.0 comment faire pour ajouter un avis depuis mon back-office ?

Cette FAQ ne concerne que les marchands qui ont la version 1.6.1.0 de PrestaShop.

Si votre boutique est sous la version 1.6.1.0 de PrestaShop et que vous avez une version 4.x du module, il se peut que vous n'arriviez pas ajouter un avis depuis votre back-office.

Cela vient d'un bug connu de la version 1.6.1.0 de PrestaShop. En effet, cette version introduit un bug au niveau du header.inc.php des AdminTab qui ne déclare pas correctement l'utilisation du JavaScript...

Voici comment résoudre le problème :

Context::getContext()->smarty->assign(array(
'navigationPipe', Configuration::get('PS_NAVIGATION_PIPE'),
'meta_title' => implode(' '.Configuration::get('PS_NAVIGATION_PIPE').' ', $title),
'display_header' => true,
'display_footer' => true,
));

Context::getContext()->smarty->assign(array(
'navigationPipe', Configuration::get('PS_NAVIGATION_PIPE'),
'meta_title' => implode(' '.Configuration::get('PS_NAVIGATION_PIPE').' ', $title),
'display_header' => true,
'display_header_javascript' => true,
'display_footer' => true,
));

Le JavaScript devrait normalement fonctionner à nouveau dans le back-office et vous devriez pouvoir poster des avis depuis celui-ci.