Comment dois je configurer mon Google Analytics ?

Pour utiliser le module et faire remonter vos données dans Google Analytics vous devez récupérer votre CODE TRACKING

> Se connecter à Google Analytics http://www.google.com/analytics/ ( si vous n'avez pas de compte, il faut en créer un ).

> S'enregister sur Google Analytics si ce n'est pas encore fait

> Remplir le formulaire d'information

> Accepter les conditions d'utilisation

> Copier l'id de tracking

> Le coller dans la configuration du module

Vous venez de mettre en place votre code de conversion pour Google Analytics, en créant une "vue".

Vous dezez maintenant activer les options pour le E-commerce electronique, sinon les données ne seront pas affichées dans Google Analytics.

Ensuite si vous souhaitez gérer vous labels dans la tunnel de commande, vous devez configurer l'option suivante.

Vous pouvez mettre la valeur que vous voulez dans les étapes du tunnel de commande, sinon le module retournera des valeurs step1, step2 etc ....

Vous venez de finir la configuration de base et obligatoire pour utiliser le module et Google analytics.

L'étape suivante n'est valable que si votre devise n'est pas en Dollar ( car par défaut le $ est séléctionné dans Google Analytics ).

Il vous suffit de suivre ce qui est indiqué sur les images ci dessous.