Comment rendre compatible le remarketing et le conversion de suivi sur PS1.6 ?

Si vous êtes sur PrestaShop 1.6 et que vous avez nos 2 modules "Google Dynamic Remarketing" et "Google AdWords Conversion Tracking Pro" installés sur votre boutique alors veuillez vous référer à la section vous concernant :

De la version 1.6.0.4 à 1.6.0.8, l'option "Déplacer le JS à la fin" n'existe pas dans l'onglet "Paramètres avancés > Peformances", mais le fonctionnement est automatique par PS. Dans ce cas-là, si vous avez nos 2 modules installés et activés ensemble, vous allez devoir désactiver le code remarketing sur la page confirmation de commande et cela se fait via l'onglet "paramètres de base" dans le module Google Remarketing.

A partir de cette version, l'option "Déplacer le JS à la fin" est présente dans l'onglet "Paramètres avancés > Peformances".

Si là encore vous avez nos 2 modules installés et activés ensemble et que l'option est activée, alors vous allez devoir désactiver le code remarketing sur la page confirmation de commande et cela se fait via l'onglet "paramètres de base" dans le module Google Remarketing.

Sinon, vous n'êtes pas dans cette configuration, alors ne vous souciez de rien car les 2 codes pourront bien être affichés ensemble.