Pourquoi certains de mes produits n'ont-ils pas été exportés dans le flux ?

Donc ...  vous avez enregistré tous vos paramètres, généré votre flux, obtenu la barre de progression vous disant que tous vos produits ont été insérés dans le flux, et lorsque vous ouvrez le fichier XML, il n'y a pas de produits ou très peu.

Qu'est-ce qui a pu causer cela ? C'est simple : le compte obtenu dans la barre de progression lorsque vous avez généré le flux est simplement basé sur le nombre de produits actifs dans votre boutique dont  la catégorie parente principale fait partie des catégories sélectionnées dans le module, onglet "catégories à exporter".

Cependant, il y a quelques paramètres qui peuvent empêcher qu'un produit soit exporté et inclus dans le flux. Il ssont tous regroupés dans l'onglet "Règles d'exclusion produits", donc vérifiez bien toutes les valeurs à cet endroit: