Comment affiche-t-on les étoiles avis dans la liste produit ?

SEULEMENT POUR THEME PRESTASHOP 1.7

Premièrement, n'oubliez pas que la procédure est pour les personnes techniques, si vous ne l'êtes pas, veuillez aviser votre agence Web ou votre contact technique de l'appliquer pour vous, merci beaucoup.

Vous avez un PS 1.7 mais votre thème ne gère pas le hook  "displayProductListReviews", qui vous permettent d'afficher les étoiles avis dans les liste produits.

Soyez sûr qu'il ne soit pas déjà utilisé dans votre thème. Afin de le vérifier, ce n'est pas compliqué si votre thème l'exécute déjà alors vous devriez des étoiles vides si vous avez configuré le module pour les afficher avec peut-être un message personnalisé à côté, ou alors tout simplement voir des étoiles si vous aviez déjà des avis sur votre boutique.

Maintenant, vous êtes plutôt sûr qu'il ne l'est pas et de vouloir l'utiliser et de l'intégrer dans le bloc produit de la page liste produits, voici donc la procédure à suivre :

- Connectez-vous à votre FTP avec votre client de FTP

- Aller : "themes/your_current_theme/templates/catalog/_partials/miniatures/"

- Télécharger le fichier "product.tpl", et éditez-le et ajouter les lignes ci-dessous comme dans le screenshot:

- Juste avant le tag fermant DIV, ajouter :

{block name='product_reviews'}{hook h="displayProductListReviews" product=$product}{/block}

- Sauvegarder vos changements

- Bien évidemment télécharger le fichier modifié sur votre FTP dans le même répertoire ;-)

- Vérifier si vos options de compilation smarty vous autorisent la prise en compte des modifications faites dans vos fichiers templates (Aller dans le menu "Paramètres avancés > Performance" et autoriser la recompilation des fichiers templates quand des changements ont été faits). Si ce n'est pas le cas, activer l'option afin d'être sûr que les modifications seront prises en compte.

- A la fin, bien évidemment pour l'option de "afficher les étoiles dans le product-list.tpl", sélectionner "Oui".

Super, tout devrait être conforme à vos attentes, et le module devrait afficher le contenu dans la partie désirée de la page liste produits comme ci-dessous.