Comme résoudre mon problème d'affichage des étoiles ?

Cette FAQ concerne uniquement les marchands qui ont une version du module supérieure ou égale à la 4.3.0

Si votre thème ne permet pas un affichage correct des étoiles des avis (vous obtenez par exemple des sortes de petits carrés comme dans l'exemple ci-dessous) alors il faut que vous activiez une option dans la configuration du module.

Exemple :

Rendez-vous dans la section "Avis" du module puis dans l'onglet "Page produit". Sélectionnez OUI pour l'option "Vous ne voyez pas les étoiles d'avis correctement" :

N'oubliez pas d'enregistrer (cliquez sur le bouton "Mettre à jour" en bas à droite). Cela permettra d'inclure le fichier CSS "font-awesome.css" du module et corrigera l'affichage des étoiles.