Versions < 2.0.0 : Comment sont synchronisées mes données e-commerce ?

Attention: cette FAQ est uniquement valable pour les versions du module < 2.0.0

Les données e-commerce suivantes :

sont synchronisées par le module via les hooks de PrestaShop. Vous n'avez pas besoin d'installer une tâche CRON sur votre serveur.

D'autre part, sachez que le module possède un outil de diagnostic qui vous permet de vérifier l'état des différentes synchronisations. Si l'une des données n'a pas été synchronisée vers MailChimp le module vous dit pourquoi et vous permet de la re-synchroniser.