Où trouver le zip du module que je viens d'acheter ?

Le module a été acheté sur la plateforme Addons PrestaShop : une fois votre commande validée, vous allez recevoir un e-mail contenant un lien sur lequel cliquer pour télécharger votre produit sous forme de fichier .zip.

Le module n'a pas été acheté sur la plateforme Addons PrestaShop : une fois votre commande validée, allez dans l'onglet "Mes commandes" de votre compte :

Vous arrivez sur l'historique de vos commandes. Cliquez sur la référence de la commande que vous venez de passer (ou sur le bouton "Details" à droite) :

Ensuite descendez en bas de la page pour voir le détail de votre commande. Pour chaque module commandé, cliquez sur l'icône  :

Le zip du module va se télécharger sur votre ordinateur.

Pour savoir comment installer le module sur votre boutique PrestaShop cliquez ici.

Pour savoir comment mettre à jour un module cliquez ici.