Dois-je soumettre mon application à examen ?

MISE A JOUR : Suite à l'application du Règlement Général sur la Protection des Données, Facebook exigeait jusqu'à aujourd'hui que les marchands qui voulaient publier sur leur Page Facebook, grâce à un module installé sur leur boutique, soumettent au préalable leur application à évaluation. Or, depuis décembre 2020, Facebook a revu les différents types d'applications proposés et il n'est plus nécessaire de faire valider son application, à condition de suivre la procédure que nous vous expliquons dans cette documentation pour créer votre application.