Comment afficher un pourcentage de réduction sur les images des produits dans les publicités ?

Lorsque vous créez votre contenu publicitaire(*), vous avez la possibilité d'ajouter des superpositions aux images de vos produits, parmi lesquelles le pourcentage de réduction appliqué.

Pour cela, après avoir choisi votre format publicitaire (carrousel ou image unique), dans la rubrique "Afficher plus d'informations du catalogue" de l'onglet "Catalogue", sélectionnez la case "Ajouter un élément superposé aux images". Puis, dans le menu déroulant sélectionnez "Pourcentage de remise" :

(*)Pour un exemple de création de publicité dynamique, cliquez ici.