Comment connecter mon catalogue de produits à la section Boutique de ma Page Facebook ?

Si vous avez déjà créé un catalogue et que vous y avez déjà importé des produits dedans, vous pouvez le connecter à la section Boutique de votre Page Facebook, à condition que celle-ci ne soit pas déjà reliée à un autre catalogue de produits.

Attention : avant de suivre la procédure suivante, vérifiez que vous êtes bien administrateur de la Page Facebook et du catalogue que vous souhaitez relier à cette Page.

Suivez maintenant la procédure suivante :

Dans l'interface de votre compte Business Manager, cliquez sur l'icone du menu des outils professionnels et sélectionnez "Gestionnaire de catalogues" :

Cliquer sur le nom du catalogue que vous souhaitez afficher dans la section Boutique de votre Page Facebook :

Cliquez sur l'onglet "Boutiques" dans le menu à gauche :

Cliquez sur le bouton bleu "Accéder aux boutiques" :

Vous allez être redirigé dans la partie "Gestionnaire des ventes" du Business Manager pour créer une section Boutique sur votre Page et y relier votre catalogue. Pour savoir comment faire, lisez notre FAQ sur le sujet.