Comment supprimer les barres de défilement de l'application ?

Si vous obtenez des barres de défilement sur l'onglet boutique de votre page fan ou si vous avez l'affichage de votre application qui est rogné, vous devez modifier vos paramètres d'application comme cela :

Aller à cette URL : https://developers.facebook.com/apps/ connecté en tant qu'administrateur de l'application et choisir votre application.

Cliquer sur le bouton "Settings" et sélectionner les valeurs "canvas width", "canvas height" et "page tab width" comme indiqué dans la copie écran ci-dessous.

Après avoir fait cela, vous n'aurez plus de barres de défilement et d'affichage d'application rogné.