Où trouver ma clé API ?

Connectez-vous à votre compte MailChimp.

Puis cliquez en haut à droite de l'interface sur votre nom d'utilisateur et sélectionnez "profile" :

Dans cette rubrique, cliquez sur l'onglet "Extras" et sélectionnez "API keys" :

et là vous allez avoir apparaitre votre clé API MailChimp du style : 2fezr45f4v64ret676746r5e4t6re-us13 :

Si vous n'avez pas encore de clé API, cliquez sur "Create a key" pour en créer une :

Copiez cette clé et collez-la dans l'onglet "Configuration de base" du module (ou pour les versions ≥ à 2.0.0, dans "Paramètres généraux -> Paramètres MailChimp") :

Pour information, le tiret avec les lettres "us et un chiffre" définissent sur quel serveur vous êtes hébergés chez MailChimp.