Comment configurer la langue des abonnés, qui n'ont pas de compte client, lors de la première synchronisation ?

Lors de la première synchronisation de vos utilisateurs, vous devez attribuer une langue aux utilisateurs qui se sont déjà abonnés à votre newsletter mais qui n'ont pas encore de compte client. En effet, s'ils n'ont pas encore créé de compte, aucune langue ne leur est attribuée dans la mesure ou le module de bloc newsletter natif de PrestaShop ne sait pas récupérer l'information au moment de l'inscription.

Nous vous conseillons de leur attribuer la langue par défaut de votre boutique. Cependant, nous vous laissons faire votre choix :

Veuillez noter que le choix de cette langue n'est nécessaire que pour cette première synchronisation car, ensuite, notre module prendra le relais et sera capable de récupérer l'information sur la langue de l'utilisateur au moment de son inscription à votre newsletter, même s'il n'a pas créé de compte client.