Comment déconnecter ma boutique de mon compte Mailchimp ?

Si vous aviez déjà connecté votre site PrestaShop à Mailchimp via le module gratuit par exemple, il va vous falloir le déconnecter et supprimer momentanément les intéractions entre votre site et l'API Mailchimp afin de mettre en place les nouvelles intéractions à travers notre module.

Voici comment déconnecter correctement votre site de votre compte Mailchimp, afin de pouvoir recommencer proprement de zéro.

Tout d'abord, allez sur votre compte Mailchimp et cliquez sur l'onglet "Integrations" dans la barre de menu à gauche :

Cliquez sur "Manage your sites" :

Tout en bas de la page, cliquez sur "Disconnect" :

Une fenêtre contextuelle s'affiche pour vous demander de confirmer la déconnection. Cliquez sur "Disconnect" :