Pourquoi s'inscrire dès maintenant à notre bêta privée pour Google Shopping Actions ?

Vous souhaitez gérer les commandes effectuées sur Google Shopping Actions directement depuis votre boutique PrestaShop ? Bonne nouvelle ! Nous avons développé cette fonctionnalité et vous pouvez d’ores et déjà nous envoyer votre demande de participation à sa version bêta privée.

Pour cela rien de plus simple ! Rendez-vous dans l'onglet "Google Shopping Actions" du module et cliquez sur "Demander un accès à la bêta". Remplissez notre formulaire d'inscription. Nous examinerons votre demande et si votre boutique est retenue nous vous enverrons un e-mail avec la clé API qui vous permettra de connecter votre boutique avec le service Google Shopping Actions. Après une configuration très simple, vous commencerez à recevoir vos commandes Google et vous serez en mesure de les traiter directement depuis votre back office.

Pourquoi s'inscrire dès maintenant à note bêta ?