Comment modifier les e-mails de demande de notation envoyés aux clients ?

Pour modifier les emails de demande de notation produit suivez la procédure suivante :

1/ Connectez-vous à votre serveur FTP, avec FileZilla par exemple.

2/ Allez dans le répertoire du module (ou du thème selon votre installation) : gsnippetsreviews/mails/

Par défaut, vous devez avoir 4 dossiers nommés avec le code ISO des 4 langues prises en charge par défaut par le module :

3/ Ouvrez le dossier correspondant au code ISO de la langue que vous souhaitez modifier et téléchargez les fichiers présents dans le dossier, en local, sur votre ordinateur.

4/ Modifier le texte présent dans les fichiers, toujours en local sur votre ordinateur.

5/ Une fois que vous avez terminé, envoyez les fichiers modifiés sur votre serveur, dans le dossier de la langue correspondante.