Comment désactiver les chats en un clic ?

Si vous souhaitez désactiver momentanément vos chats, sans avoir à modifier les horaires d'ouverture, vous pouvez le faire à travers une option du module.

Dans l'onglet "Paramètres avancés" du module, passez l'option "Désactiver tous les chats" à OUI et enregistrez :

Tous vos chats ne seront alors plus visibles jusqu'à ce que vous réactiviez l'option.

Notez que si vous avez activé l'affichage des widgets de raccourci vers les chats, il vous suffit de cliquer sur le widget sur fond rouge :

L'option "Désactiver tous les chats" va alors automatiquement passer à OUI. Vous pouvez réactiver les chats en recliquant sur le widget.