Comment tester les Open Graph Tags de Facebook ?

Vous venez d'installer notre module, et vous aimeriez savoir si le clic sur le bouton j'aime Facebook partage bien la fiche de votre produit ?

Voici la manière de procéder et d'utiliser l'outil de test de Facebook "Open Graph tool" :

Une fois l'URL de votre page saisie, vous pouvez lancer l'outil de debug, et voici le résultat :

Sinon, vous pouvez procéder d'une manière un peu plus technique mais tout aussi efficace si vous souhaitez simplement vérifier que vos Open Graph Tags soient bien présents dans la page.

Allez sur votre page produit par exemple, et une fois la page chargée, faites un clic-droit au milieu et sélectionnez "afficher le code source de la page" dans le menu contextuel. Une fois le code source affiché, faites une recherche avec "ctrl-f" (windows) ou "cmd-f" (mac) de la chaine suivante : og: .

Voici le résultat sur notre page de notre exemple :

Voila, vous êtes enfin parê pour exploiter vos Open Graph Tags Facebook et vous assurez que vos produits seront bien partagés sur le mur Facebook de vos clients.