Comment obtenir une clé API DeepL ?

Pour utiliser DeepL pour traduire les descriptions de vos produits, vous devez tout d'abord vous connecter à l'API de DeepL en créant une clé API.

Attention : veuillez au préalable vous renseigner sur les différents plans tarifaires et leur limites. Nous allons prendre ici l'exemple du plan gratuit (limité actuellement à 500 000 caractères / mois) Le principe de création d'une clé API reste le même pour les abonnements payants.

Pour obtenir une clé API DeepL suivez la procédure suivante :

Connectez-vous ou créez un compte DeepL en cliquant ici.

Entrez vos coordonnées :

Entrez votre numéro de carte bancaire (uniquement pour la vérification d'identité) puis cliquez sur "Continuer" :

Cliquez sur "Récupérer votre clé d'authentification" :

Cliquez sur l'onglet "Clés API" et copiez la clé API qui a été automatiquement générée :

Collez-la dans le champ "Votre clé API" du module et enregistrez :

Pour savoir comment configurer le reste du module cliquez ici.

Une fois la configuration terminée, n'oubliez pas d'enregistrer avant de lancer la traduction.