Comment obtenir une clé API OpenAI ?

Pour utiliser l'IA GPT pour traduire les descriptions de vos produits, vous devez tout d'abord vous connecter à l'API d'OpenAI en créant une clé API OpenAI.

Attention : veuillez au préalable vous renseigner sur les tarifs d'utilisation de l'API d'OpenAI

Pour créer votre clé API, suivez la procédure suivante :

Créez un compte ou connectez-vous à la plateforme d'OpenAI pour les développeurs, rubrique "API keys" du tableau de bord :

Cliquez sur "Create new secret key" (bouton au milieu de l'écran ou bouton vert en haut à droite) :

Entrez un nom pour votre clé :

Sélectionnez un projet ou utilisez le projet créé par défaut ("Default project") :

Laissez les permissions sur "All" (toutes) :

Cliquez sur "Create secret key" :

Copiez votre clé API en cliquant sur "Copy".

Attention : vous ne pourrez pas ré-afficher la clé, donc copiez-la de suite. Autrement il faudra créer une nouvelle clé.

Puis cliquez sur "Done" :

Collez la clé API dans la configuration du module puis enregistrez :

Pour savoir comment configurer le reste du module cliquez ici.

Une fois la configuration terminée, n'oubliez pas d'enregistrer avant de lancer la traduction.