Comment utiliser le glossaire ?

Attention, la fonctionnalité glossaire n'est disponible que pour DeepL.

Si vous utilisez le service DeepL vous pouvez définir un glossaire si vous souhaitez que certaines expressions ne soient pas traduites ou si vous souhaitez qu'elles soient traduites d'une certaine façon.

Attention : pour une utilisation optimale du glossaire de DeepL, nous vous conseillons d'entrer des expressions contenant au moins 3 mots.

Rendez-vous dans l'onglet "Glossaire" et activez-le :

Entrez l'expression à traduire dans le champ de gauche :

Sélectionnez une première langue cible :

Ecrivez la traduction que vous voulez utiliser dans la langue sélectionnée :

Si vous souhaitez définir sa traduction dans une autre langue cible, utilisez le sélecteur de langue.

Pour ajouter une autre règle cliquez sur "Ajouter une nouvelle règle" :

Une fois votre glossaire rempli, enregistrez.