Comment changer les fichiers templates et CSS afin d'intégrer mon thème ?

Vous rencontrez des problèmes d'intégration avec le module ?

Comme vous le savez, les modules se doivent d'être compatibles uniquement sur une version standard de PrestaShop, au niveau fonctionnel et visuel.

Toutefois, nous allons vous présenter les différents fichiers CSS et templates utiles à connaitre lors de l'intégration d'un thème.

Voici l'arborescence du module :

Voici le rendu du module sur une version standard avec le thème par défaut de PrestaShop :

le template est le suivant : templates/hook/home-display.tpl

le fichier css : css/hook.css pour les versions < PS 1.5 et hook15.css pour les versions PS 1.5

Le fichier hook.css est inclus dans tous les cas, et c'est dans celui-ci que vous trouverez tous les styles des onglets, ceux sont les styles par défaut de JQuery UI. Tous les styles commençant par : .hpprttabs

Voila, avec toutes ces informations, vous pouvez être serein pour l'intégration de votre thème !!!!

Cependant, nous vous recommandons une agence web partenaire, Profileo, qui est spécialisée dans ce type d'intervention ainsi que d'autres services de webmastering à travers leur unité d'affaires : Profileo Live.

Vous pouvez leur acheter des tickets de webmastering pour un coût horaire de 70€ HT, qui semble être un prix très résonnable pour la France. Vous pouvez les contacter directement par e-mail à live@profileo.com.