Pourquoi mes posts ne fonctionnent-ils plus ?

Souvent, tout d'un coup, les posts automatiques Facebook ne fonctionnent plus.

Afin de comprendre pourquoi, vous pouvez cliquer sur le bouton "Test" affiché dans le bas de l'écran de configuration du module, ce dernier affichera la réponse de Facebook.

Mais dans la plupart des cas, cela vient de l'une des 2 raisons suivantes :

1) Vous avez changé votre mot de passe Facebook (ou la personne qui a initialement autorisé l'application). Quand vous changez votre mot de passe Facebook, toutes les applications pour lesquelles vous avez autorisé l'accès dans le passé seront révoquées.

2) Vous n'avez pas utilisé le module pendant un long moment. Si une application Facebook n'est pas utilisée pendant plus de 60 jours (signifiant que vous n'avez rien posté sur votre page avec le module pendant plus de 60 jours), alors l'autorisation du token est donc révoquée.

De toute façon, il n'y a qu'une seule chose à faire : recommencer la procédure d'authentification. Ceci est clairement expliqué dans la documentation PDF du module (visiter l'onglet "aide & documentation du module") mais vous avez besoin essentiellement de cliquer sur les 2 liens en rouge ci-dessous et de suivre les instructions à l'écran.