Pourquoi la photo du produit n’apparaît pas sur Facebook ?

Si vous êtes sur un PrestaShop 1.5 / 1.6, avant tout soyez sûr d'avoir lu notre  FAQ sur les posts différés

Sinon, vérifiez que vous avez bien sélectionné la taille d'image adéquate dans le back-office du moudle > onglet "Options du module". Habituellement, plus l'image est grande mieux c'est, sinon la taille "thickbox" ou n'importe taille entre 600 x 600 à 1000 x 1000 fera l'affaire.

Vous voudrez aussi être sûr que vous avez correctement généré les miniatures correspondant à la nouvelle taille d'image que vous venez de créer (Allez dans l'onglet "Préférences > Images" de votre back-office).