Comment créer mon application Facebook (Advanced Shop for Fan Page) ?

Attention : Facebook a mis à jour ses règles d'utilisation et n'autorise la création d'onglet personnalisé que pour les pages Facebook de plus de 2000 fans. Assurez-vous donc que c'est bien le cas de votre page avant de créer l'application.

Suivez la vidéo suivante pour savoir comment créer l'application Facebook qui vous permettra d'installer votre boutique sur votre page Facebook :

NOTE IMPORTANTE : lorsque vous allez tester le module la première fois, vous allez sûrement avoir ce type de message :

Vous ne devez pas prêter attention au message qui s'affiche dans un encadré rouge (illustration ci-dessus). En effet, ce ne sont que des informations, ces messages ne s'afficheront pas à vos clients. N'appuyez pas sur "Soumettre maintenant à examen" car l'application pourrait alors ne plus fonctionner (ceci n'est pas un bug du module, cela vient uniquement de Facebook).