Pourquoi ne puis-je pas utiliser l'admin tab (seulement pour PS 1.6.1.0)?

Pourquoi ne puis-je pas utiliser l'admin tab (seulement pour PS 1.6.1.0)?

Vous êtes sur PS 1.6.1.0, et vous constatez que vous n'arrivez pas ajouter un avis ou alors à générer un rapport de ventes via le back-office (Rapport de commandes, TVA, bénéfices et Notes et Avis Clients Pro)?

Ce problème est connu, et cela vient d'un bug connu de la solution PS sur la version 1.6.1.0. Un bug a été introduit par PrestaShop au niveau du header.php des AdminTab qui ne déclare pas l'utilisation du javascript.

Voici ce que vous devez faire :

- Téléchargez le fichier header.inc.php qui se trouve à la racine du répertoire d'admin de la solution PrestaShop via votre FTP

- Ensuite vous verrez ce bout de code :

Context::getContext()->smarty->assign(array(
'navigationPipe', Configuration::get('PS_NAVIGATION_PIPE'),
'meta_title' => implode(' '.Configuration::get('PS_NAVIGATION_PIPE').' ', $title),
'display_header' => true,
'display_footer' => true,
));

- Veuillez ajouter la ligne surlignée en vert comme suit :

Context::getContext()->smarty->assign(array(
'navigationPipe', Configuration::get('PS_NAVIGATION_PIPE'),
'meta_title' => implode(' '.Configuration::get('PS_NAVIGATION_PIPE').' ', $title),
'display_header' => true,
'display_header_javascript' => true,
'display_footer' => true,
));

- Téléchargez le fichier sur votre serveur via votre FTP

Ca y est votre problème est résolu et le JavaScript fonctionne à nouveau dans le back-office.