Pourquoi est-ce que je ne vois pas mes modifications de prix sur Google Shopping ?

Si vous avez fait des modifications de prix, ou que vous avez mis en place des tarifs promotionnels, et que vous ne constatez pas de changement au niveau des prix affichés dans vos publicités Shopping :

Sachez que vous pouvez également mettre à jour manuellement votre flux dans le back office du module en cliquant sur les flèches rouges à côté du flux concerné (onglet "Mes flux", "Fichier physique + tâche CRON") puis dans votre compte Google Merchant Center (en cliquant sur le nom de votre flux, puis sur "récupérer").

Sachez qu'il faut des fois un peu de temps entre la récupération par Google des modifications apportées à votre flux et la modification des prix affichés dans vos annonces Shopping (comptez jusqu'à 48h).

Enfin, si vous voulez savoir comment vérifier les valeurs des prix envoyés dans votre flux à Google, cliquez ici.