Pourquoi ne peut-on pas envoyer une demande d'avis pour d'anciennes commandes ?

Le règlement du programme Google Avis Client est tel que Google ne peut envoyer l'enquête de satisfaction qu'aux clients qui ont accepté de participer au programme. Or, Google n'envoie cette demande de satisfaction qu'au moment de la validation de la commande par un client. C'est le principe du programme établi par Google et nous n'avons aucun pouvoir de modification sur le règlement. Il est donc impossible de demander à Google d'envoyer cette demande de participation à un autre moment et donc de recueillir des avis sur des commandes qui ont été passées avant l'installation du module sur votre boutique.