Comment créer un compte WhatsApp Business ?

Pour pouvoir recevoir les messages que vos utilisateurs vous envoient à travers le chat WhatsApp de votre site, vous devez télécharger l'application WhatsApp Business sur votre smartphone et vous créer un profil professionnel.

Cette application va vous permettre de discuter avec vos clients, de leur présenter des produits en créant votre catalogue, ou de configurer des réponses aux questions les plus fréquentes.

Pour configurer votre profil professionnel WhatsApp à travers l'application, vous pouvez suivre cette documentation.

Vous avez également la possibilité d'utiliser WhatsApp Business sur votre ordinateur, mais vous devez préalablement télécharger et configurer l'application sur votre téléphone.