Comment changer les fichiers CSS et templates afin d'intégrer mon thème ?

Vous rencontrez des problèmes d'intégration avec le module ?

Comme vous le savez, les modules se doivent d'être compatibles uniquement sur une version standard de PrestaShop, au niveau fonctionnel et visuel.

Toutefois, nous allons vous présenter les différents fichiers CSS et templates utiles à connaitre lors de l'intégration d'un thème.

Voici l'arborescence du module :

J'ai un PrestaShop > 1.6 - J'ai un PrestaShop < 1.6

PrestaShop > 1.6

1) Commençons par le badge de snippets + bloc résumé sur une page produit :

* Badge Snippets :

le template est le suivant : templates/hook/snippets-product.tpl

le fichier css : css/snippets.css (regardez les classes préfixées : div.GSRBadge_)

* Bloc résumé :

le template est le suivant : templates/hook/product-review-block.tpl

le fichier css : css/hook.css (regardez les classes préfixées : div.GSRBadge_)

Pour le badge présent sur les pages  : accueil / catégories / marques, reportez-vous aux templates : snippest-hp.tpl / sinppets-category.tpl / snippets-brand.tpl

2) Continuons avec l'onglet "avis" :

le template est le suivant : templates/hook/product-tab-content.tpl

les fichiers css :

- css/hook.css (les classes préfixées "review").
- css/module.css => pour la pagination qui est commune avec la pagination dans l'outil de modération.

3) Le formulaire de saisie d'avis :

le template est le suivant : templates/hook/product-review-form.tpl

le fichier css : css/module.css (les classes préfixées "newComment").

4) Visualisation d'un avis en mode individuel :

le template est le suivant : templates/front/review-display.tpl

le fichier css : css/module.css (les classes préfixées "newComment").

5) Visualisation du bloc "derniers avis" :

Le fichier template est : templates/hook/block-last-reviews.tpl

Le fichier CSS : css/hook.css (les classes préfixées "GSRLastReviews").

6) Visualisation de la page "tous les avis" :

Le fichier template est : templates/front/review-list.tpl

Le fichier CSS est : css/hook.css (les classes préfixées "ReviewLine").

7) Visualisation de la page "mon compte > mes avis" :

Le fichier template est : templates/front/customer-account.tpl

Voila, avec toutes ces informations, vous pouvez être serein pour l'intégration de votre thème !!!!

Cependant, nous vous recommandons une agence web partenaire, Profileo, qui est spécialisée dans ce type d'intervention ainsi que d'autres services de webmastering à travers leur unité d'affaires : Profileo Live.

Vous pouvez leur acheter des tickets de webmastering pour un coût horaire de 70€ HT, qui semble être un prix très résonnable pour la France. Vous pouvez les contacter directement par e-mail à live@profileo.com.

PrestaShop < 1.6 Retour en haut

1) Commençons par le badge de snippets + bloc résumé sur une page produit :

* Badge Snippets :

le template est le suivant : templates/hook/snippets-product.tpl

le fichier css : css/snippets.css (regardez les classes préfixées : div.GSRBadge_)

* Bloc résumé :

le template est le suivant : templates/hook/reviews.tpl

le fichier css : css/hook.css (regardez les classes préfixées : div.GSRBadge_)

Pour le badge présent sur les pages  : accueil / catégories / marques, reportez-vous aux templates : snippest-hp.tpl / sinppets-category.tpl / snippets-brand.tpl

2) Continuons avec l'onglet "avis" :

le template est le suivant : templates/hook/product-tab-content.tpl

les fichiers css :

- css/hook.css (les classe préfixées "review").
- css/module.css => pour la pagination qui est commune avec la pagination dans l'outil de modération.

3) Le formulaire de saisie d'avis :

le template est le suivant : templates/hook/review-form.tpl

le fichier css : css/module.css (les classe préfixées "newComment").

4) Visualisation d'un avis en mode individuel :

le template est le suivant : templates/hook/review-display.tpl

le fichier css : css/module.css (les classe préfixées "newComment").

Voila, avec toutes ces informations, vous pouvez être serein pour l'intégration de votre thème !!!!

Cependant, nous vous recommandons une agence web partenaire, Profileo, qui est spécialisée dans ce type d'intervention ainsi que d'autres services de webmastering à travers leur unité d'affaires : Profileo Live.

Vous pouvez leur acheter des tickets de webmastering pour un coût horaire de 70€ HT, qui semble être un prix très résonnable pour la France. Vous pouvez les contacter directement par e-mail à live@profileo.com.

Retour en haut