Comment faire pour que votre module s'intègre bien à mon thème personnalisé ?

Votre module n'affiche pas correctement vos onglets alors que vous avez constaté sur notre boutique de démo qu'il n'y a aucun problème ?

Dans ce cas-là, veuillez suivre notre FAQ "http://faq.businesstech.fr/faq.php?id=43" au sujet de nos conditions de vente et celles de Prestashop.

Sinon, vous pouvez consulter notre autre FAQ "http://faq.businesstech.fr/faq.php?id=61" au sujet des templates et des fichiers CSS à modifier afin d'intégrer votre thème personnalisé.