Comment dois-je gérer mes prix d'achat ?

Cette FAQ n'est valable que pour les versions de Prestashop 1.5 et plus.

Si vous avez renseigné les prix d'achat de la manière suivante, alors vos marges sont justes depuis que vous avez installé le module.

En effet dans le comportement natif de Prestashop c'est la seule valeur du prix d'achat qui est stocké au moment de la commande, et c'est donc la seule façon de tenir compte du changement de prix d'achat au fil du temps.

Si vous n'avez pas utilisé cette façon de faire alors la version 2.8 du module vous apportera la mise à jour nécéssaire afin de tenir compte des évolutions de prix.

Par contre ceci n'est valable que pour les commandes passées après l'installation du module.

2/ Vous devez saisir le prix pour toutes les déclinaisons ( voir image ci dessous )