Où puis-je trouver l'ID de ma Page Facebook ?

Afin de pouvoir afficher le plugin de chat Messenger sur votre site web, vous devez copier et coller l'ID de votre Page Facebook dans le module au niveau de l'option "Votre ID de Page Facebook" :

Il y a plusieurs façons de trouver l'ID de votre Page Facebook. La plus simple est de vous rendre sur l'accueil de votre Page et de regarder l'URL : la suite de chiffres qui suit le nom de votre Page correspond à l'ID. Vous pouvez le copier en vous plaçant directement dans le champ de l'URL :

Une autre façon consiste à vous rendre dans l'onglet "À propos" de votre Page (s'il n'est pas visible, vous pouvez y accéder depuis le menu "Plus") :

Vous pouvez voir l'ID de votre Page en descendant tout en bas, dans la section "Plus d'informations" :

Quelle que soit la façon dont vous récupérez l'ID de votre Page, une fois copié, collez-le dans le champ correspondant du module :

N'oubliez pas d'enregistrer l'onglet du module afin que cet ID soit pris en compte !

L'étape suivante consiste à configurer votre plugin de chat à travers les paramètres de votre Page. Vous pouvez suivre note FAQ pour vous aider.