A quoi correspond l'alerte "Server Sending Invalid Match Key Parameters" ?

Après avoir activé l'API conversions, si vous voyez ce type d'alerte dans votre Business Manager :

Cela est dû à l'utilisation par certains de vos clients d'un bloqueur de cookies de type "Adblock". Certaines données (IP, état, nom de la ville etc...) se retrouvent alors mal formatées selon les directives de Facebook. Ce ne sont que des alertes et elles peuvent être ignorées.

Cependant, si vous ne voulez plus voir ces alertes, vous pouvez arrêter l'envoi des données qui posent problème en mettant votre module à jour vers la version 1.4.0 du module et en activant l'option "Ne plus voir les warnings dus aux bloqueurs de cookies" dans le module. Pour cela rendez-vous dans l'onglet "Pixel Facebook" du module et dans le sous onglet "Code pixel" :