Comment optimiser l'affichage des avis sur mes pages produit ?

Le module vous donne la possibilité de choisir l'emplacement des avis de vos clients sur vos pages produit.

Pour cela, rendez-vous dans l'onglet "Avis produits" du module et descendez à la section "Paramètres d'affichage sur les pages produit". La première option va vous permettre de choisir la position des avis produits sur vos pages produit :

Cela étant dit, si vous souhaitez tout de même un affichage complet du bloc avis en colonne de droite, nous vous invitons à vous rapprocher de votre intégrateur pour qu'il réalise les modifications nécessaires pour un bel affichage.