Où trouver le lien de notation de ma boutique sur Google My Business ?

Le module vous permet d'ajouter dans vos e-mails d'invitation à noter vos produits et votre boutique, un lien pour permettre à vos clients d'évaluer votre boutique sur Google. Les notes et commentaires seront affichés sur votre fiche d'établissement Google My Business.

Pour cela, vous devez indiquer dans la configuration du module le lien vers le formulaire de notation mis à disposition par Google, pour votre fiche d'établissement. Pour savoir comment le récupérer, suivez la procédure suivante :

Rendez-vous sur le gestionnaire de fiches d'établissement de Google et connectez-vous avec un compte Google ayant les droits de gestion de votre fiche d'établissement. Cliquez sur le nom de votre établissement :

Cliquez sur "Demander des avis" :

Copiez le lien :

Rendez-vous dans l'onglet "E-mails de notation" du module, descendez dans la section Avis Google My Business et activez l'option "Inclure dans les e-mails de notation une demande d'évaluation de votre boutique sur Google" :

Collez l'URL du lien à partager pour noter votre boutique sur Google et enregistrez :