Qu'est-ce qui peut empêcher la connexion automatique de mes clients après leur clic sur le bouton de connexion ?

Lorsque vos visiteurs cliquent sur un des boutons de connexion mis en place grâce à notre module, leur compte client est créé et ils sont automatiquement connectés sur votre boutique.

Si, alors que leur compte client est bien créé, vos clients ne sont pas connectés automatiquement sur votre boutique après clic sur le bouton de login, c'est que vous avez sûrement un module de cache installé sur votre boutique qui empêche la connexion. Il vous suffit alors de créer une exception pour notre module Social Login dans votre module de cache pour résoudre le problème.