Comment exporter mes avis clients depuis ma boutique ?

Pour exporter vos avis, rendez-vous dans le menu PrestaShop à gauche et, dans la partie "Gestion des avis", cliquez sur la section "Import/Export des avis". Pour exporter des avis produits, cliquez sur l'onglet "Export des avis produits" et pour exporter des avis boutique cliquez sur l'onglet "Export des avis boutique". Le principe est ensuite le même.

Prenons l'exemple d'un export des avis produits :

Sélectionnez la langue des avis à exporter, par exemple, français (vous pouvez également exporter toutes les langues en une seule fois en sélectionnant "Toutes les langues") :

Cliquez sur "Exporter" :

Téléchargez le fichier CSV contenant vos avis en cliquant sur "Télécharger le fichier" :

Attention : Il s'agit d'un fichier CSV avec des valeurs séparées par des points-virgules.

Les valeurs exportées sont :