Pourquoi les fichiers XML n'ont-ils pas été créés ?

Si vous n'êtes pas à l'aise avec ce qui est du domaine du technique, merci de demander de l'aide à votre webmaster.
Ou alors, vous pouvez aussi nous contacter.

Si vous obtenez ce type de message d'erreur à l'installation du module :

C'est que le module n'a pas pu créer les fichiers XML qui accueilleront vos données de flux (cela est dû à la configuration de votre server).

Pour pouvoir récupérer vos fichiers XML de flux de données, Google a besoin que ceux-ci soient créés à la racine de l'installation de votre boutique PrestaShop sur votre server.

Il va donc falloir créer ces fichiers manuellement. Voici la procédure à suivre :

Voilà, vous venez de créer manuellement le premier fichier XML correspondant au premier flux de produits susceptible d'être rempli.

Reproduisez exactement les mêmes étapes pour les autres fichiers XML qui n'ont pas pu être créés. Réactualisez la page de configuration du module. Vous ne devriez plus avoir d'erreur.

Si par hasard vos fichiers XML restaient vides lors de la création de vos flux, ceci est dû à un problème d'attribution des droits d'écriture. Ceci n'a rien à voir avec le module, merci de vous rapprocher de votre webmaster afin de modifier ces droits.