Comment créer un catalogue de produits Facebook ?

Tout d'abord, vous devez avoir un compte Facebook Business Manager. Si ce n'est pas le cas, créez-en un en cliquant ici.

Dans le Business Manager de Facebook, vous pouvez soit utiliser le catalogue créé par défaut par Facebook (cliquez ici pour en savoir plus), soit utiliser vos propres catalogues. L'avantage de créer vos propres catalogues est que vous allez pouvoir mettre en place des publicités dans différentes langues, différentes devises et pour différents pays. En effet, vous pourrez associer un flux "Pays/Langue/Devise" à chaque catalogue créé manuellement et ainsi utiliser un catalogue différent en fonction de la langue ciblée par exemple.

Pour créer manuellement un catalogue de produits dans le Business Manager de Facebook, suivez la procédure suivante :

Pour savoir comment y importer votre flux de produits, cliquez ici.