Comment activer les fonctionnalités Instagram Shopping ?

Grâce à notre module, vous avez la possibilité d'utiliser les fonctionnalités "Instagram Shopping".

Instagram Shopping est un ensemble de fonctionnalités sur Instagram qui permet aux internautes d’acheter les produits figurant sur vos photos et vidéos. Votre entreprise dispose ainsi d’une vitrine immersive permettant aux utilisateurs de découvrir vos meilleurs produits.

Pré-requis :

Procédure :

Remarque : il est possible que l'examen du compte ait déjà été lancé suite à l'association de votre Boutique facebook à votre compte Instagram professionnel.

Votre profil professionnel Instagram et votre catalogue vont être examinés en vue d’accéder aux fonctionnalités Shopping d'Instagram. De manière générale, le processus d’examen prend quelques jours, mais le compte doit parfois être examiné plus en détail, ce qui peut prendre du temps...

Pour consulter le guide complet de configuration d'Instagram Shopping, cliquez ici.