Comment ajouter l'onglet "Boutique" sur ma page Facebook ?

Attention, dans cette FAQ nous parlons de l'onglet "Boutique" proposé par Facebook dans la liste de ses onglets natifs et dans lequel vous pouvez importer un flux de produits grâce à notre module "Dynamic Ads".
Si vous avez notre module "Advanced Shop for Fan page" et que vous voulez configurer un onglet boutique totalement personnalisé, vous devez cliquer ici pour vous rendre sur la FAQ correspondante.
Pour en savoir plus sur la différence entre le module "Dynamic Ads" et le module "Advanced Shop for Fan Page", cliquez ici.

Pour ajouter l'onglet "Boutique" sur votre page Facebook, suivez la procédure suivante :

Votre section "Boutique" est maintenant créée.

Pour importer et mettre à jour automatiquement vos produits dans cet onglet, cliquez ici.