Comment créer et installer mon pixel Snapchat ?

Après vous être inscrit(e) sur la plateforme "Ads manager" de Snapchat (cliquez ici si vous ne l'avez pas encore fait), et avoir confirmé votre inscription à travers l'email reçu, cliquez sur le menu en haut à gauche et sélectionnez "Snap pixel" :

Cliquez sur "Create my Snap Pixel":

En haut à droite, cliquez sur "Set up Pixel" :

Copiez l'identifiant du pixel dans le module et cliquez sur "Finished" :

Enregistrez l'onglet du module.

Attendez 24/48h pour que les premières données soient visibles dans la section "Snap Pixel" du Ads Manager de Snapchat. En attendant, si vous créez un catalogue par exemple, Snapchat risque de vous mettre un message comme quoi vous n'avez pas installé de pixel. Dans ce cas, cliquez sur "Set up Pixel" dans le message d'avertissement puis sur "Finished" et vous pourrez continuez à créer votre catalogue.