Pourquoi mes boutons de connexion n'apparaissent-ils pas sur la page de login ?

Si vous ne voyez pas apparaître les boutons de connexion sur la page de connexion (login) de votre site cela est sûrement dû à votre thème qui doit utiliser des attributs HTML différents des attributs natifs de PrestaShop.

Dans ce cas, pour faire apparaître les boutons, utilisez l'outil de positions avancées en suivant cette documentation.