Comment inviter un nouvel utilisateur sur mon compte Google Merchant Center ?

Pour pouvoir vous aider au mieux lorsque vous nous contactez au support technique, nous avons parfois besoin que vous invitiez le compte :

sur votre compte Merchant Center. Dans ce cas, voici comment procéder :

Connectez-vous à votre compte Google Merchant Center puis cliquez sur l'icône du menu en haut de la page. Dans la section "Paramètres" sélectionnez "Accès au compte" :

Cliquez sur "Ajouter l'utilisateur" :

Entrez l'adresse e-mail du nouvel utilisateur (l'adresse e-mail fournie en haut de cette FAQ) puis cliquez sur "Ajouter l'utilisateur" :

Vous devez ensuite choisir le type d'accès accordé. Pour que l'on puisse vous aider au mieux, et accéder notamment à l'onglet "Programmes Merchant Center", vous devez cocher l'accès "Administrateur". Cliquez ensuite de nouveau sur "Ajouter l'utilisateur" :

Nous allons recevoir un e-mail de confirmation et nous pourrons alors intervenir pour vous aider à solutionner votre problème.