Comment utiliser les rapports "TVA", "Bénéfices et marges" et "Avoirs" ?

Le module "Sales Reports Pro" vous permet d’envoyer à votre comptable toutes les informations nécessaires en seulement quelques clics !

Pour en savoir plus sur les rapports comptables de type "TVA", "Bénéfices et marges" et "Avoirs", regardez cette vidéo.

Remarque : depuis l'enregistrement de cette vidéo, certains libellés de colonnes ont été modifiés, mais le principe reste le même.

Pour connaître le détail des colonnes du rapport "TVA", et retrouver l'ensemble des calculs, cliquez ici, et pour le rapport "TVA sur les produits" cliquez ici. Pour savoir comment exporter les montants recueillis par taux de TVA, cliquez ici.

Pour connaître le détail des colonnes du rapport "Bénéfices et marges", et retrouver l'ensemble des calculs, cliquez ici.

Pour connaître le détail des colonnes du rapport "Avoirs", et retrouver l'ensemble des calculs, cliquez ici, pour le rapport "Avoirs sur les frais de port" cliquez ici, et pour le rapport "Avoirs sur les produits par taux de TVA" cliquez ici.